v_akkerman (v_akkerman) wrote,
v_akkerman
v_akkerman

Как понравится мужику на первом свидании



Ну вот вы уже пол года спите одни, онанируете по вечерам после работы, если остаются силы, и ходите со случайными мужчинами в театр. А вам хочется любви. ФК "Зенит" хочется победы, а вам - любви. Поэтому к лету вы заготовили фигуру, платье и аккаунт в тиндере – закинули удочку и смотрите на поплавок. На озере штиль. Проходит час, второй, как вдруг этот полосатый предмет в воде начинает подергиваться и создавать круги. Теперь все зависит от вас и умеете ли вы подсекать вовремя. Он позвал на первое свидание.

ОДЕЖДА И ПРОЧАЯ ЛАБУДА НА ВАС
Начнем с одежды: мужчины, которым нравятся каблуки, большие вырезы, короткие юбки, выраженный макияж и дальше по списку - это те мужчины, которые обычно дарят девушкам красные розы. Если вы любите мужчин, которые дарят красные розы - стой там, иди сюда. Если розы вызывают у вас рвотный рефлекс и фригидность - во-первых, добро пожаловать в клуб, во-вторых, давайте обсудим вашу униформу поподробней. Многим мужчинам понравятся необтягивающие платья и юбки не выше бедра .В них вы не выглядите пошло, но при этом их можно с легкостью задрать и отыметь вас прямо у стены. Лично я ненавижу каблуки. Я метр 85 и ненавижу каблуки. Они практически всегда пахнут вульгарностью и делают из вас капризных сук, стирая ваши ноги до крови. Они не просто ошибка моды, но чей-то конкретный комплекс неполноценности, который так и норовит ограничить нашу свободу машиной и хорошим покрытием на тротуаре (чего у нас нет в принципе).
Давайте я посмотрю на них позже, но только не на первом свидании. Пусть они будут в вашем гардеробе, но их качество должно быть топовым, стиль - неоспоримым. Лучше одна пара, но такая. Поэтому, если пока что не успели насосать на Диор и Джимми Чу, ограничтесь кедами.

Я обожаю леггинсы. Несмотря на то, что леггинсы полностью закрывают ноги, эта мода хитрее, чем вы думаете, и не уступает коварности платьев. Завидев девушку в тонких и облегающих леггинсах, мой мозг автоматически и мгновенно выдает обнаженный вариант, который в свою очередь запускает в действие основной инстинкт размножения. Плюс этот предмет одежды нарочно не прикрывает косточку на ноге. Обратите на это внимание, а так же на то, что эта часть женского тела возбуждает многих мужчин, включая меня.

Никаких глубоких вырезов - этот прием настолько явный и банальный, что срубает мой интерес в первое же мгновение. Секс будет, но скорее всего только один раз. Ну может, пару, но без погружений.

Теперь, что касается трусов - если можете прийти без них - не пренебрегайте, идите. Даже самый заложенный и пронюханный в мире нос примет сигнал феромона и отключит систему безопасности, ну а если мужчина "что-то" заметит - можете смело нести любую ахинею. В его голове сейчас один образ, и, уверяю вас, все силы брошены на его анализ.

Пройдемся по аксессуарам - по сути, нам плевать на их отсутствие. Нет и нет. Подсознание не учитывает и не видит в этом никаких качеств. Но если вы все же решили и любите браслетики и кулончики - без перебора и перегиба. Знаю, что некоторых мужчин смущают огромные бриллианты в ушах (подаренные любовником или отцом - это всегда видно сразу), но с другой стороны, все зависит от того, насколько вам важно его материальное положение. Теперь макияж. К сожалению, многие девушки продолжают жить по уставу 90х, где модой были синтетические леопарды и чуть позже - стразы на джинсах. Соответственно, и макияж на лице выражает недавнюю цветовую голодовку. Никакой Бродский наизусть не поможет, если на вашем лице жирный, как краковская, слой косметики. Я не хочу потом этим отравиться, если дело дойдет до поцелуев. Я за естественность. И если вы все-таки решили себя улучшить, это должно быть очень умеренным, где вы что-то подчеркнули , а не перерисовали лицо наново. Вообще, что касается наряжаний и нарядов - будьте стильными, но небрежными. В том, что вы хлопочете по 5 часов перед зеркалом, нет никакого смысла - в одежде я хочу видеть только вкус. Захочу высокой моды - слетаю в Милан.
И помните, если бы я хотел валютчицу, то почасовая оплата в таких случаях всегда выгодней.

ВЕРБАЛЬНЫЙ И ТАКТИЛЬНЫЙ КОНТАКТ
Темы для разговора - очень индивидуальная вещь. И если одни испытывают омерзение от одной только мысли о месячных, тип вроде меня может легко послушать историю про раздавленную на дороге кошку, и при этом аппетитно разжевывать стейк. Однако темы табу, которые объединяют практически всех мужчин, все же есть. Сторонитесь своих бывших мужчин. Про ваших бывших интересно только вам и вашим подругам. Рассказы про длиннющую очередь из мужиков и королевский трон припасите для вашей одинокой квартиры. И потом - если за каждым углом вас ждет олигарх - поспешите к нему, а то углы нынче холодные. Замерзнет.

Также на время забудьте слова: свадьба и дети. Эти слова прекрасны, но не для первого свидания.

Вот, пожалуй, это самые лютые моменты. Не хвастайтесь - это воспримется как черта, а не положительные достижения, и не спрашивайте меня о финансах. Если человек хочет любви, но за его плечами миллионное состояние, он, скорее всего, придет пешком и будет очень просто одет. Вы ведь и так узнаете его из журнала Форбс.

Я бы с большим интересом послушал на первом свидании о вашей семье, хотя из культурных соображений, не задал бы этот вопрос напрямую. Мне не нужны пикантные подробности, но я хочу понимать какая атмосферавас растила.

Теперь про тактильность. Девушка, умеющая касаться - редкость. Ни в коем случае не нужно затяжных объятий, прикосновений к его лицу и почесывания головы, но мимолетные касания никогда не будут отвергнуты. Как-то передо мной сидела девушка, на чей счет я очень сомневался. Единственное, что мешало мне принять решение - ее руки, которые то и дело тревожили мою. Прием работал как удар кастетом в пах - рассказывая что-то эмоциональное, она брала меня за ладонь и через минуту обязательно отпускала. За это время тело наполнялось теплом, и создавалась иллюзия слияния, но не успев привыкнуть, разрыв возбуждал ощущение нехватки. Очень тонкая манипуляция заставила меня провести с этой девушкой незабываемые 3 месяца. Мужчина никогда не отвергнет прикосновения, и если вы ему нравитесь - это поставит точку, если он не уверен - сыграет в вашу пользу, и если он уже решил, что нет - может побудить на второе свидание. На самом деле, больше всего я буду смотреть на первом свидании на ваши телодвижения и интонацию - поэтому все, что бы вы не делали, будь то закусывание губ или тонкие пошлости между строк - все должно выглядеть естественно. Поэтому если подмигивать не ваш конек - не тужьтесь. Вы делаете только то, что вы хотите, и то, что вам принадлежит.

ПОСТУПКИ
Можно ли выпить на первом свидании? Гори огнем то издание, которое написало - нельзя. Если мужчина предлагает, а вы хотите - будьте собой. Только алкоголики будут жеманно отказываться от спиртного, в страхе, что их разоблачат. Рано или поздно все равно бухнете, так что какая разница. Если вы не начинаете танцевать на столе (и что хуже под столом), если не напрыгиваете на чужих мужчин и не начинаете орать на все, что движется - бухните на здоровье. Можно ли съесть бургер или лучше ограничиться салатом? Конечно, ваша экономность всегда в плюс. Транжиры никому не нужны. Даже самым богатым. Я бы не стал давить его сходу лобстером, но если ему жалко лишних 500 рублей вам на бургер, то зачем он вас сюда вообще привел? Поэтому насторожитесь – возможно, он идиот.


Секс на первом свидании очень непростой вопрос, который напрямую воюет с традициями и менталитетом. Для меня это не является показателем вовсе. Более того, я начинаю верить в ее сексуальную потребность (что важно) и в то, что она настолько крутая, что способна рвать толстую границу социальных барьеров, а мне нужна именно такая. Так что я бы назвал секс на первом свидании - запрещенным приемом. Поэтому если течет - размажьте по стенкам.

Можно ли позвать на свидание самой? - Да. Дурной мужчина после этого станет еще дурнее, а вот умный почувствует в тебе легкость, которая, будучи редкостью, всегда вызывает большой интерес. Причем интрига в данном случае выходит на абсолютно другой уровень.

На самом деле, главный фокус очарования прост и наивен - это не пытаться понравиться. Это изначально неправильная цель, которая создает кучу помех и трудностей. Тут как в рыбалке - чем проще снасти и нажива, тем обычно больше улов. Вспоминается случай из жизни, когда мы с отцом приехали на рыбалку, подоставали позолоченные японские крючки, наживили пропитанного в шоколаде червя и начали ловить. Целый час, пока наши поплавки мирно стояли на воде, мы наблюдали как соседские мужики тащат рыбку одну за одной. В итоге отец не выдержал и пошел за секретом. Что вы думаете? - обычный хлеб. Вот и вы будьте умнее и ловите на себя, а не на хитровыдуманное альтер эго.

Подписаться на инстаграм автора можно здесь - https://www.instagram.com/akkermanvasya/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Спасибо за советы, у меня есть проблемы с парнями, так что подобный контент очень актуален)
У вас не проблемы. а завышенные запросы.

Внешность у вас не Б-г весть какая - но откровенно страшной Вас назвать нельзя. Поэтому наверняка предложения у вас есть - но они вас не устраивают. А те. которые устраивают - вам не предлагают.

Поэтому вам следует снизить свои требования и повнимательней приглянется к тем, которые на вас обращают внимание.

И потом - взгляд у вас потухший, равнодушный. Чтобы привлекать мужчин. во взгляде должно читаться "Хочу секса ! Хочу любви ! Хочу романтики на морском берегу и траха всю ночь на диком пляже !"

Будьте активной, кокетливой, игривой - а не амёбой со взгядом коровы... Уж простите за откровенность :)

romascha

1 month ago

vehf263

1 month ago

science_power

1 month ago

vehf263

1 month ago

Freddy22803

1 month ago

science_power

1 month ago

dlina_v_metrah

1 month ago

clean_catherine

4 weeks ago

gn_n

1 month ago

Сразу видно, что текст писала женщина.
не, автор настолько оголодал, что согласен на любую, лишь бы дала

butiavkin

1 month ago

Вы бы лучше написали для мужчин, как понравиться женщине. Это в наше время актуальней.
зачем кому то нравится, если должна быть любовь с этим человеком

все просто
@ "главный фокус очарования прост и наивен - это не пытаться понравиться":

А как же вот эта небезызвестная цитато:

Художник, который не тщеславен, похож на женщину, не желающую нравиться, - оба скучны.

(Эдуард Рене Лабуле)
Никакого противоречия нет: желаешь понравиться - не пытайся понравиться.
в заголовке статьи грамматическая ошибка :Р
Думал, что я один заметил)

coola

1 month ago

realconspiracy

1 month ago

ну и рожи на КДПВ. Ужоснах!
Зато они идеально подходят друг другу )))

Deleted comment

Почему вы так уверены? Может быть автор хотел рассказать про Кака, который обязательно понравится на первом свидании?

mi_ta_pe

1 month ago

mi_ta_pe

1 month ago

wendi_fog

1 month ago

я высокий, каблуки не давят на мои комплексы.
Легинсы - о да :)
Девушка без трусиков, запах? Я вообще глух к запахам, если она мне не даст понять, я и не догадаюсь.
А дает понять она громким и протяжным звуком?

wendi_fog

1 month ago

butiavkin

1 month ago

wendi_fog

1 month ago

romascha

1 month ago

wendi_fog

1 month ago

kentiismoktunov

1 month ago

wendi_fog

1 month ago

blessed_relief

1 month ago

Прочитала о том, как мифическая тетенька каждый вечер онанирует после работы и поняла, что все остальное можно читать только со скептицизмом.

Freddy22803

December 13 2016, 08:26:00 UTC 1 month ago Edited:  December 13 2016, 08:28:01 UTC

Само название статьи говорит о том, как автор относится к мужчинам. "Понравится МУЖИКУ"

Для справки: "мужики" - это холопы раньше были в деревне. И название статьи звучит примерно так же, если бы для мужчин написали "как понравится бабе на первом свидании".

Поэтому, Уважаемые женщины - если вам нужен именно мужик - грубый, грязный, примитивный, а не мужчина - то внимательно следуйте советам в этой статье :)
Предлагаю еще один вариант интерпретации слова "мужик".
"Мужики" - это простые трудяги на зоне, кроме них есть еще блатные и опущенные.
Вам такой вариант подойдет?
В общем, если вам, женщинам, нужны нормальные мужики, то следуйте советам из статьи, а если метро- и прочие -сексуалы, то не следуйте.

Freddy22803

1 month ago

Халит Курмаев

1 month ago

Freddy22803

1 month ago

ry15

1 month ago

Freddy22803

1 month ago

Халит Курмаев

1 month ago

Freddy22803

1 month ago

ry15

1 month ago

Да правильно всё - ему вот так. А кому иначе - пишите свои пунктики. Например там про каблуки.
В общем, да, Вы правы. Как и любой другой человек, автор имеет право на свое мнение и свои предпочтения. Если бы он написал это от себя, было бы адекватнее. Чем от всех "мужиков"
Как-то всегда было нормой, что мужчина старался понравиться женщине.
Девушки избаловали юношей.
как понравиться мужику?
быть грамотной хотя бы.
Как понравится мужику на первом свидании

Очень просто: поставить мягкий знак, тогда точно сразу удастся понравиться.
Шесть дней, семь ночей (фильм)

- что нужно делать, чтобы возбудить мужчину? да просто прийти на свидание! :)
Чтобы понравиться мужчине, нужно быть бабой в его вкусе. Простыню сверху не читайте, как не читал и я, ибо бестолку.
Ну, отчего же? Чтобы понравиться конкретно автору конкретного поста - вполне можно почитать.

lapsus88

1 month ago

politichanka

1 month ago

Мужчина(???)дает советы женщинам , как им понравиться, т.е как себя вести!!!Если хотите заполучить себе в пару такого придурка, то обязательно следуйте его советам:)
Если это написали вы - снимаю шляпу:)
Вот зачем автор, спрашивается, взял и все рассказал?

Suspended comment

Еще надо как-то выкобениваться, чтобы понравиться?))))
Статья о том, как понравиться маменькиному сыночку или педику. Да, педику никак понравиться нельзя, как бы девушка не старалась.
Нормальным мужчинам девушки нравятся и так.
Откуда тебе знать про нормальных мужиков?
Ь. Дарю. Не благодарите.
*** граммарнаци моде он ***
Вот интересно, вопрос к автору:

Пишет он про женщину: "Ну вот вы уже пол года спите одни,..."
Сто пудов, если бы писал про мужчину, то выглядело бы это так:
"Ну вот вы уже пол года спите один,..."
Почему для женщины - множественное число, а для мужчины - единственное?
Может, всё таки: "Ну вот вы уже пол года спите одна,..."?

*** граммарнаци моде офф ***
Вы, пан, для начала в заголовок вчитайтесь, прежде чем копать глубже.
Как понравится мужику на первом свидании

"Как" не понравится мужику ни на первом свидании, ни на втором. Мужики вообще не любят как.
Сидит такое чмо болотное, писать грамотно не умеет, крохотные мыслишки свои выражает неуклюже ("но не успев привыкнуть, разрыв возбуждал ощущение нехватки" ха-ха) и объясняет женщинам, как ему "понравится". А я думаю не "как", а "зачем" :))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →