v_akkerman (v_akkerman) wrote,
v_akkerman
v_akkerman

Что говорит о девушке поза, в которой она занимается сексом


Лунные календари, гороскопы от Глобы и прочая мнительная срань - это всё, конечно, очень мило, но ничто так не рассказывает о человеке, как его предпочтения в сексе.

Если твой партнер эгоистичен или ленив, как камень в постели, он, скорее всего, такой же и в жизни, поэтому на мой взгляд - лучше один раз трахнуться, чем 50 раз сходить на свидание и в итоге понять, что этот человек тебе нах не нужен. Вот небольшая сводка моих наблюдений на тему предпочитаемых женщинами поз.

МИССИОНЕРСКАЯ
Самая простая и классическая поза, c которой мы, в принципе, все не прочь начать. Однако есть женщины, которых фуа-грой не корми, лишь бы весь трах на спине с мужиком между ног пролежать. Такое предпочтение частенько наталкивает мужчин на простой вывод: скучная баба. Однако, если сделать надрез, любительницы миссионерки - очень верные девушки. Они спокойны по жизни и предпочитают лаунжи дикому рейву.

СПЯЩИЙ ЕНОТ
Это когда твоя девушка ложится набок, а ты пристраиваешься сзади. Такая ленивая утренняя поза. Женщины, которые от нее прутся, очень любят свою зону комфорта. Обычно эти девушки лёгкие и расслабленные по жизни. Они прекрасно чувствуют себя в лености и не особо запариваются это скрывать.

ПОЗА НАЕЗДНИЦЫ
Эти робокопы обожают контролировать. Лютые трудоголики, которые ставят цель и уверенно прут к ней БТРом. С такой можно и ларёк отжать и самолёт, если что, она посадит.

ПОЗА НАЕЗДНИЦЫ В РЕВЕРСЕ
Холодный и решительный сорт, не желающий иметь ничего общего с чувствами. Предпочитают оставаться собой, и если ты выглядишь как дебил - она обязательно тебе об этом скажет. Те ещё засранки. При этом, очень ловкие и гибкие, что не может не радовать меня или любого другого мужика.

DOGGY STYLE
А вот эти красавицы любят, когда доминирует мужик. Вернее, любят сделать вид. На самом деле, им очень нравится идея серого кардинала. Скажем так: эти девочки готовы и хотят удовлетворять мужчин, пока кончают первыми

НОЖНИЦЫ
Бесстрашные бабы. Оно и понятно: поза не из самых простых. По жизни дерзкие, и всё время ищут вызов. Неважно в чём. Главное, чтобы, сука, принять и порвать. Слово “трудность” в их словаре обосрано и унижено.

69
От этих попахивает ретро. Не жмётся раскрыть свою душу, даже если, возможно, и не стоило. Им свойственна искренность и они легки на подъём, поэтому к ним всегда можно завалиться пьяным в 5 утра или с такими обычно вписываются на спонтанные поездки.

СТОЯ
Любительницы задрать юбку и отдаться прямо у стены - по жизни сильные и харизматичные женщины. Никогда не упустит шанса показать свое превосходство. Такие всегда в центре внимания. Обожают побеждать и вообще, - отличные любовницы.

Понятное дело, что позы на этом не заканчиваются, что существуют комбинированные предпочтения, и что даже самая любимая поза может надоесть, однако закономерности в сексе всё же имеются. Понаблюдайте за своими женщинами, и вы увидите сами.

Подписывайтесь на инстаграм автора - https://www.instagram.com/akkermanvasya/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А если все нравятся?)
)))))

bodgo

2 months ago

А на мешке с изюмом любят только изюмительные женщины)))
тогда раком роковые женщины а стоя стоящие ну и на мешке с хреном охреневшие

capitan_major

2 months ago

evgehl

2 months ago

fillosofik

2 months ago

По ходу, автор о сексе читал только в книжках))
Вот да.

mvolcoff

2 months ago

naturalistka28

2 months ago

Что это за секс такой, без смены позиций?))))
Мужчина в сексе-первая скрипка ,и ,как он поведет себя в постели,так и отклинется любяяяящая миссионерскую позу! женщину в сексе надо любить,а не ждать,что она на тебя взгромоздится! Тогда это будет,не он с ней,она над ним! Бабы пошлые пошли,извращенные,таких опасаться надо!

dipoper

2 months ago

Igor Panchenko

2 months ago

Deleted comment

Очередной жидок-озабочка.
очередная недотраханная юдофобка

laulasmaa

2 months ago

И это всё?!!
Походу. у автора совсем плохо с интимной жизнью.)))
И про анальный секс ничего не сказали

auriliann

2 months ago

roland

2 months ago

halcedey

2 months ago

последний вариант очень волнующий
а мы то все думали, что вы лютая фанатка анальных забав в любых позах... разве нет?....)

morena_morana

2 months ago

auriliann

2 months ago

morena_morana

2 months ago

dipoper

2 months ago

не все вписываются в упомянутые позиции...даже камасутра предлагает чуть большее разнообразие
а что говорит о девушке то как и где она разевает ротик?...
: .......Алексей Беляков
25 мин. ·
Мой новый интеллектуальный кумир, Лизанька Пескова, продолжает выступления на сайте «Эха». Сегодня она рассуждает, как важно знать языки. Начинает с тревожного воспоминания: «Откровенно говоря, к моей первой самостоятельной поездке в Европу в четвертом классе, все, что я могла сказать о себе – это, грубо говоря, имя и возраст». Лизанька! Откровенно говоря, нам все это страшно интересно из твоих, грубо говоря, уст. Не читать же мемуары Екатерины Дашковой, или прозу Татьяны Толстой. Ты – наше новое солнце! Спасибо безотказному дяде Венедиктову.
Затем идут полные довлатовского остроумия и набоковской дотошности наблюдения – как языкам учат на Западе. Где бедная Лизанька, грубо говоря, помыкалась. И наконец Лизанька резюмирует: «Конечно, мои рассуждения можно считать утопией, но я верю, что, если это возможно в других странах, то и в России, богатейшей стране — если, разумеется, правильно использовать её ресурсы — мои мечты об образовании когда-нибудь станут явью».
Лизанька! Вот и слово найдено: ресурсы. К черту языки, наш министр образования считает, что их и так перебор. Давай о ресурсах. Спроси у дяди Сечина или дяди Ротенберга про ресурсы. Правильно ли они их используют? Ресурсы нашей, грубо говоря, страны. Мы очень, откровенно говоря, волнуемся. И у дальнобойщиков еще много вопросов к дяде Ротенбергу. Выясни, хорошо? А потом напишешь тут, языкастая ты наша. Мечтательница кремлевская. Утопистка яхтенная.......
Да, "нашей" страны - это реально очень грубо, почти хамство. По отношению к Сечину и Ко ))
Секс это конечно хорошо, но лучше всего автора и ЖЖшников многих стереть в лагерную пыль....
Кому интересно в каких позах спят еврейки . Один раз глянув , можно остаться импотентом
А русские или татарки...??? После первого месяца брака с некоторыми может пропасть эрекция вообще. Порой думаешь: а на хрена вообще все это, а...!
Фантазер, мля! В собачей позе девушке кончать затруднительно:)
А вот и нет,моя при этом говорила "неизменно превосходный результат",правда после родов как отрезало...
а где поза бобра
Это не про перила ли?

dima_zorin

2 months ago

единственно что может сказать поза в которой она занимается сексом - это то, что она занимается сексом
Что говорит о девушке поза, в которой она занимается сексом
-----------------------
Ничего не говорит. Как мужику захотелось в такой позе он её и ебёт.
Как говорится -- хорошо зафиксированная девушка... ;)))

lord_eliko

2 months ago

Если раком-роковая. А если на мешке с изюмом то изумительная
А если в рот не берет - невротичка. Хотя, это классификация из 80-х, щас она давно устарела - в рот все берут.
Блеааать, от прочтения этой темы у меня встал, хотя трахался 2 часа назад. Но дама, увы, давно ушла

nikolay_18

2 months ago

Андрей Быватов

2 months ago

ameha

2 months ago

а что говорит о мужчине статья, в которой он пишет всякое смешное про позы девушек в постели?))
ну и бред.
Автор, судя по вашему посту, вы страшно боитесь доминирующих женщин. Наверное, у вас мама доминантная, а с ней так и не удалось переспать? Сочувствую.
Придурок,вымой голову дустом,может просветлеет! Блевать охота от твоих заверений.что все берут грязный член в рот! Импотент ,да?

dima_zorin

2 months ago

Андрей Быватов

2 months ago

Зато я вынес главное из этого текста: теперь я знаю, что это называется СПЯЩИЙ ЕНОТ.
обзор поз ограничен только фантазией автора. есть еще "стирающий енот", "чайный пакетик" и т.д.
О девушке позы ничего не говорят. Ибо кто занимается - сексом, это уже не девушка, а женщина. Девушка значит девственница.
До свадьбы дают только шлюхи. Отсюда и отношение автора, характеристики. Хороших женщин он не встречал, такие на просьбу дать отвечают пощечиной.
а вы знаете, у некоторых народов есть обычай делать свадьбу только после того, как женщина докажет свою способность к деторождению

Андрей Быватов

2 months ago

miroslava_l

2 months ago

Андрей Быватов

2 months ago

serg_svt

2 months ago

Какой же бред. Поза - это всего лишь поза, ничего о человеке она не говорит. Сегодня любит одну позу, а через месяц - другую, а через год - третью. И что, человек поменялся за месяц-год?
Да уж) Попадание 100% Я просто секси- герл и женщина вамп в одном флаконе) Со своими фантазиями)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →